top of page

Craft, activity and play ideas

Public·1 member

プオタ

カプオタどう思いますか? | ガールズちゃんねる Girls Channel -

プロレス興業のスケジュールまとめサイトでです。各プロレス団体の公式ページから興行スケジュール日程を毎日取得し、加工してカレンダー形式にまとめたものです。都道府 プオタとは? 意味や使い方 コトバンク プオタ 栄養・生化学辞典 「プオタ」の解説 プオタ → ヤシ酒 出典 朝倉書店栄養・生化学辞典について 情報 私はカプオタ苦手。 私の推しも番宣とかで相手役の子と仲良いからカプオタ多いけど、snsで見かけると、きもって思ってしまう。なんか夢見すぎみたいな。

今週末は3連休ですね。 G1 CLIMAXなど各団体でも新シリーズやビッグマッチがスタート! みなさんもどこか観戦に行かれますか? 私は、23日に行われるドラゴンゲートの神戸プロレスフェスティバルを観戦予定です。 今年もあつ~い夏になりそうですね!.気心が知れた方だと、うっかり主語なしで話してしまうことが。 「プロレス女子なんですよ~」 と紹介されたりすると、よく 「え?プロレスやるほう?」 って言われちゃいます(笑) 「観るほうですよ!」っていつも訂正するのが大変!! ((・・・でもまあ・・・これは私が太ってるからこんなことになってる気がしますが)).月曜日健康診断に行ってきました。 受付で健康保険証をだそうとおもったら、財布に入れっぱなしにしていた ドラゲーの優待券が保険証にはさまってチラリ…。 きちんとチケットホルダーを持ってる方はないと思いますが…私はけっこうよくやってしまいます(笑) よく物をなくすので、 「財布の中なら絶対忘れないだろう!」となんでも突っ込んじゃう んです。 最近はかわいいチケットホルダーも売ってるらしいので、これを気に買おうかな…と思った瞬間でした。 …あ!それか 自作してもいいかも! なんか燃えてきました!.ちなみに、 某料理研究家に関しては完全に友人の影響です!!! 「もう、土井吉ハル(ク)にしか聞こえない」という聞いてしまってからすっかり私もそうにしか聞こえなくなってしまって。。 テレビでお名前が聞こえてきたときはいち早く反応してしまいます(笑).もしかしたら私だけかも?と思っちゃったりしてますが…一つは共感できるところありましたでしょうか?(笑) 家族全員プロレス大好きだったりとかするともっと色んな「あるある」があるのかも?! みなさんのエピソードもぜひぜひ聞いてみたいです!.TOPICS あるある えな屋 プロレスと私 時々日常.ニュース 女子プロレス 海外 インタビュー ファイト イベント コラム 覆面座談会 選手名鑑 特別企画 アンケート プレゼント ショップ.by はしもと あやね(えな屋) 投稿日 年7月13日 カテゴリー プロレスと私 時々日常 , 特別企画.この記事が気に入ったら いいね!しよう.Twitter で Follow ProresuToday.カテゴリー Road to ぷ女子 37 アカウント 4 アンケート イチオシ 2, イベント インタビュー コラム ザッツ・絵んたぁテインメント! 運営会社情報 プライバシーポリシー お問い合わせ・取材依頼 プロレスTODAYとは Twitterキャンペーン応募規約.RealCross Co. 自分の脳内だけで妄想したり 自分のSNS垢でこっそりつぶやく程度なら構わないと思うけど 公式や本人のツイ垢にくっつけだの何だの書き込むのはダメだ.熱愛で相手が違う人でも叩かないなら勝手にやっとけって感じだけど 流出があったと言われてる苦手な女優とカプヲタついた時には勘弁してくれって思った 正直お似合いとかもそういうのいらねーって.カプヲタです 痛いし当人たちにもそれぞれのファンにも迷惑なのは自覚してるのでリアルでもSNSでも誰にも言わずに 心の中で「あの二人結婚しないかなー」と痛々しい妄想してます.星野源とガッキーの組み合わせはアンチにめちゃくちゃ叩かれてた アンチって星野源の方のアンチだけど だから無事に結婚できて本当によかったと思うと同時に、アンチ達ざまーみろ!と思ったよ.ナマモノは隠れろ がヲタクの暗黙の了解なんだが ヲタクじゃないカプヲタは 堂々と妄想を垂れ流すからな……….番宣とか見てて「もしかしてあの二人って…」って思うことは正直たまにある オレンジの時の山崎賢人と土屋太鳳がそうで、試写会?で卒業証書かなんかを渡して大好きだよって太鳳ちゃんが言って抱き合う二人をテレビで見た母が「恋人役を演じて本当に恋しちゃったのね〜」とか言ってて 私もこの二人そうなのかな?と思ってた 後に土屋太鳳ちゃんはわりと誰にでもそんな感じなんだと知ったw.カプオタは厄介だけど、だからといって上白石萌音をブスだとかわざわざアカウント作ってまで誹謗中傷してる佐藤健ファンも間違ってる 有村架純と佐藤健のカプオタは武井咲を誹謗中傷し続けて、やたらめったら他の女優を叩きまくってる.私はカプオタ苦手。 私の推しも番宣とかで相手役の子と仲良いからカプオタ多いけど、SNSで見かけると、きもって思ってしまう。なんか夢見すぎみたいな。 今は本人たちもSNS見る時代なんだから、心の中に留めとけばいいのにって思う.ごちそうさん夫婦をまるで見てきたかのようにべた褒めしてた人たちが いざ内情発覚したら東出をえらい剣幕で叩いてたのを思い出す.付き合ってるかも?の時は2人とも大好き😍とか言っといて、そうでなかった時に片方だけを叩いてるカプオタ見ると 所詮「推しに相応しい」としか考えてなかったんだろうなと思う.たけもねはまだいるのかな? お似合い〜佐藤健が萌音ちゃんのこと好きそう〜絶対つきあってる〜 とかすごかったけど 佐藤健って共演女優といつもそんなかんじだし最近の悪評でもうカプオタ退散したのかな?.海外だけどいいかげんジャスティンとセレーナの人達やめてほしい どのジャストピにも現れてセレーナは女神!天使!今嫁ありえない!ばかりで。 でも驚いたのはセレーナ単体トピだと意外とファンは冷静に彼女のダメな所とか指摘していて、タチの悪いのは未だに諦められないカプオタだと分かった カプオタのセレーナ上げ異常だよ。セレーナは何しても正しくて女神で綺麗になるばかり!みたいな 今嫁サゲ酷すぎるよ流石に。.恋愛ドラマにハマると役と役者の境目が曖昧になるんだよね 正直気持ちはわかる でも二次元と違ってその思いが実ることは滅多にないからハマらないように気をつけてる.役者さんの男女のカップル妄想じゃなくて バンドとかユニット内の同性2人をくっつけて妄想してる人が苦手。 ご丁寧にタグをつけてくれるから見えちゃうんだよね。.漫画もアニメもゲームも芸能人もカプオタは本当にウザい。 心に秘めてるだけにしてほしい。 世に発信するな。勝手なカプ絵を描くな。コラ画像作るな。語るな。.最近好きな芸人さんが、とある女性芸人さんとのカプオタが増えそうでちょっと辛い その女性芸人も好きなんやけどね.コメントを投稿する トピック投稿後31日を過ぎると、コメント投稿ができなくなります。.関連キーワード カプオタ.削除すべき不適切なコメントとして通報しますか? いいえ 通報する.運営会社 お問い合わせ よくある質問 利用規約.

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page